18+

| | В столице Канады часть улицы провалилась под землю

В столице Канады часть улицы провалилась под землю

Чт, 9 июня 2016 10:51:57
В центральной части столицы Канады (Оттава) 8 июня произошел резкий провал дорожного покрытия, территориально охвативший часть центральной улицы Ридо. Об этом пресс-службам рассказали пострадавшие свидетели происшествия.
 

В столице Канады часть улицы провалилась под землю

 

«Мы находились внутри торгового центра, когда охрана сообщила нам, чтобы мы покинули здание как можно быстрее из-за возможной утечки газа. Только выскочив на улицу, мы увидели огромный провал Ридо», - сообщил один из случайны свидетелей дорожной катастрофы.
 
Жители Канады провели благотворительную акцию, в результате которой им удалось собрать более 95 миллионов долларов для оказания материальной помощи жителям, чьи дома были разрушены обвалом. По свидетельствам очевидцев, возникшая на дороге воронка сначала была небольших размеров, но «потом стала резко разрастаться прямо на глазах». Инцидент произошел на части улицы Ридо в результате проведения дорожно-ремонтных работ, начатых еще в прошлом году. Проезд здесь разрешается только такси и автобусам. По обеим сторонам улицы находятся торговые центры. В настоящий момент район происшествия оцеплен. По информации от правоохранительных органов, никто из местных жителей не пострадал. В районе происшествия частично нарушено электроснабжение.


Наталия Бардусова

Новости по теме

СМИ: Полиция эвакуирует людей с центральной улицы Лондона
СМИ: Полиция эвакуирует людей с центральной улицы Лондона

В настоящее время в центральной части Лондона на улице Блэкфрайарс полиция эвакуирует людей. По данным портала RT, такие меры связаны с операцией

В центральную часть Канады пришли аномальные морозы
В центральную часть Канады пришли аномальные морозы

В центральной части Канады господствуют аномальные морозы. Столбик термометра показывает до -45 по шкале Цельсия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив