18+

| | Звезда «Дома-2» Алена Водонаева потеряла ребенка

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева потеряла ребенка

Ср, 8 июня 2016 16:04:32
Российская телеведущая и бывшая скандальная участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева в ходе общения с журналистами передачи Love Story на МУЗ ТВ разоткровенничалась, рассказав, что однажды они с будущим супругом потеряли ребенка.
 

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева потеряла ребенка

 

Ранее Алена спрашивала у поклонников о такой известной процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение, ведь модель вместе с женихом Антоном Коротковым долгое время мечтают о совместном ребенке, однако пока все усилия возлюбленных не увенчались успехом. Как выяснилось, недавно в семье Водонаевой однажды произошел «сложный случай», поэтому ребята хотят прибегнуть к помощи специалистов, чтобы стать счастливыми родителями девочки.
 
Ведущая передачи спросила у Алены о потери ребенка, на что модель ответила утвердительно. Именно поэтому, поделилась экс-участница телестройки «Дом-2», им с Антоном нужна помощь медиков.
 
Напомним, недавно Алена Водонаева рассказала поклонникам, что ее свадьба в возлюбленным переносится на год, стать законными мужем и женой ребята хотят в июне 2017 года.


Юлия Агеева

Новости по теме

Алена Водонаева едва не потеряла грудь
Алена Водонаева едва не потеряла грудь

Известная телеведущая и бывшая участница «Дома 2» Алена Водонаева поделилась со своими поклонниками соблазнительным фото. На снимке светская львица позирует в

Алена Водонаева вернулась к возлюбленному
Алена Водонаева вернулась к возлюбленному

Известная теледива и экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» Алена Водонаева заинтриговала поклонников, намекнув, что помирилась со своим парнем Антоном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив