18+

| | Звезда «50 оттенков серого» перестала любить мужчин

Звезда «50 оттенков серого» перестала любить мужчин

Ср, 8 июня 2016 19:07:20
26-летняя актриса Дакота Джонсон решила разорвать связь со своим возлюбленным, музыкантом Мэттью Хиттом. В настоящий момент, как призналась сама актриса, она пребывает в «любовном перерыве» от мужчин и пока не готова к новым отношениям.
 

Звезда «50 оттенков серого» перестала любить мужчин

 

Союз Джонсон и Хитт длился почти два года и ранее уже претерпевал кризисные периоды. Причина размолвок пары крылась в эротическим сценах Дакоты в фильме «50 оттенков серого», съемки в которых категорически не нравились Мэттью. Тогда влюбленные решили на время отдохнуть друг от друга, но расставание длилось недолго и пара вновь воссоединилась. В последней любовной размолвке в этот раз виновата сама Джонсон, у которой резко поменялся настрой на отношения и она окончательно решила их разорвать. «Я вдруг осознала, что в мужчинах меня раздражает слишком многое. Причем, то, что меня выводит из себя значительно превышает то, что мне нравится. Я, например, ненавижу мужчин, жующих с открытым ртом, грубых мужчин и, как это ни странно, совершенно не выношу мужчин в шляпах! Наверное, сейчас, у меня просто проходит такая фаза в жизни», — поделилась актриса.
 
«В личной жизни звезды на самом деле все обстоит не лучшим образом.««50 оттенков серого» действительно разрушили мою личную жизнь. Я вдруг обнаружила, что мужчины стали меня избегать. Видимо, они постоянно принимают меня за главную героиню этого фильма, которая предпочитает игры в стиле садо-мазо, и боятся, что с ними повторится та же история. Все мои объяснения, что я не такая оказываются тщетными», — призналась Джонсон.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Режиссер «50 оттенков серого» уходит из франшизы
Режиссер «50 оттенков серого» уходит из франшизы

Сэм Тейлор-Джонсон заявила о том, что не примет участие в работе над сиквелом кинокартины «50 оттенков серого». Она пожелала удачи своим преемникам и отметила,

В Берлине картина «50 оттенков серого» вызвала у зрителей смех
В Берлине картина «50 оттенков серого» вызвала у зрителей смех

В Берлине «50 оттенков серого» подняли на смех. Именно эротическая кинолента постановки Сэм Тейлор-Джонсон открывала кинофестиваль в 2015 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив