18+

| | Впервые за восемь месяцев котировки нефти Brent превысили $52

Впервые за восемь месяцев котировки нефти Brent превысили $52

Ср, 8 июня 2016 13:42:06
Согласно аналитическим показателям, на сегодняшний день, 8 июля, котировки североморской марки нефти Brent впервые за последние восемь месяцев превысили ценовой рубеж в 52 доллара за один баррель продукта.
 

Впервые за восемь месяцев котировки нефти Brent превысили $52

 

Об этом стало известно из результатов проведенных электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах. Сообщается, что стоимость элитного сорта «черного золота» начала подниматься после сообщения, поступившего от Американского института нефти (API), в котором эксперты заявили, что запасы горючего на территории США сократились.
 
Согласно данным специалистов, в последний раз, когда ценовой рубеж на нефть марки Brent превышал 52 доллара, произошел 12 октября прошлого года. На сегодняшний день, стоимость апрельских фьючерсов на североморское горючее составляет 52,02 доллара, отметив рост на 1,13%. Что касается июльских фьючерсов на американскую нефть марки West Texas Intermediate, их стоимость на 8 июля составляет 50,84 доллара за одну единицу объема, рост цен был зафиксирован на уровне 0,95%.


Юлия Агеева

Новости по теме

Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель
Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель

В ходе сегодняшних торгов, 11 апреля, цена нефти марки Brent показала позитивный тренд, превысив показатель в 42 доллара/баррель. Это произошло на фоне падения

Стоимость нефти Brent превысила 29,5 долларов
Стоимость нефти Brent превысила 29,5 долларов

К вечеру 21 января стоимость нефти марок Brent и WTI выросла. Так, цена на нефть марки Brent на Лондонской и Нью-Йоркской биржах превысила отметку 29,5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив