18+

| | Власти опровергли информацию о проекте платного въезда в Москву

Власти опровергли информацию о проекте платного въезда в Москву

Ср, 8 июня 2016 14:02:03
Столичные власти выступили с опровержением относительно информации некоторых журналистов о том, что на данный момент готовится проект въезда в Москву за отдельную плату. Соответствующие данные были распространены ТАСС.
 

Власти опровергли информацию о проекте платного въезда в Москву

 

«Платный въезд в город или отдельные его районы не рассматривается», - заявили представители службы по работе с прессой московской мэрии.
 
Отмечается, что на данный момент в столице РФ уже реализуются меры по регулированию движения. Одной из них является ввод интеллектуальной транспортной системы и структурирование движения с введением платных парковочных мест.
 
«Все эти меры лишь подтверждают свою эффективность. Средняя скорость движения транспорта в Москве увеличилась за последние пять лет на 12% и продолжает показывать уверенные темпы роста. Поэтому вопрос, связанный с переходом к другим, более суровым мерам ограничительного характера на сегодняшний день на повестке не стоит», - отметили в пресс-службе ведомства.
 
Несколько ранее некоторые СМИ сообщали о том, что департаментом транспорта Москвы была начата работа над проектом по созданию пробной зоны платного въезда в столицу. Речь велась о взимании платы за въезд на Третье транспортное кольцо и МКАД.


Николай Офицеров

Новости по теме

Депутаты одобрили введение платного въезда в центр городов РФ
Депутаты одобрили введение платного въезда в центр городов РФ

Депутаты Госдумы одобрили введение платы за въезд на центральные улицы российских городов. Документ об этом рассмотрят 7 июня в ходе первого чтения.

Собянин: Идею платного въезда в Москву считаю вредной
Собянин: Идею платного въезда в Москву считаю вредной

Градоначальник Москвы Сергей Собянин опроверг слухи о том, что правительство планирует ввести плату за въезд в столицу. По его словам, эта идея сама по себе

Комментарии

    • Тот, кто знает, что будет дальше
    • 8 июня 2016 15:23
    • цитировать

    А зачем опровергать? Подопытные кролики готовы к очередному эксперементу по обкатыванию модели делания бабла из воздуха. Массовый отказ от транспорта, рухнувшие объёмы продаж топлива, пустые кассы страховых, закрытые магазины запчастей, подорожания продуктов питания, сокращения на предприятиях, санкции... Эту цепочку можно продолжать, а ведь моховик обнуления экономики Москвы и затем всей России уже запущен. Платные парковки, страховка, разрушенные дороги, дураки, штрафы - это уже условия для тормозов, причём по инерции это будет длительным, но ощутимым для реальных перемен, что бы всё это отменить и наконец-то заняться реальными делами для обеспечения комфортных условия для всех.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив