18+

| | В Сети показали силует нового Porsche Panamera

В Сети показали силует нового Porsche Panamera

Ср, 8 июня 2016 03:15:25
Немецкая машиностроительная компания Porsche опубликовала в Глобальной сети любопытный видеоролик в преддверии премьеры новой генерации модели Porsche Panamera. В коротком видео можно рассмотреть силуэт задней части автомобиля, внешний вид которого выполнен в духе концептуального Panamera Sport Turismo Concept 2012, показанного в 2012 году. 
 

На сегодняшний день есть данные, согласно которым новый хэтчбек Porsche Panamera 2017 модельного года обзавелся полностью светодиодной оптикой, массивными задними крыльями и «спортивным» задним стеклом. Благодаря этому новинка должна выглядеть еще динамичнее. 

Техническая составляющая нового хэтчбека сейчас держится в тайне и производитель не озвучивает официально что-либо о новинке. Однако официальные лица немецкого автопроизводителя отметили, что новинка объединит в себе лучшие качества как спорткара, так и комфортного автомобиля. Также предполагается, что машина получит в оснащение новые агрегаты, которые дополнят модернизированную силовую линейку предыдущего поколения Porsche Panamera. За счет этого мощность моторов хэтчбека станет выше при меньшем расходе топлива. В данное время не озвучивается дата премьеры нового Porsche Panamera, однако по словам представителей автопроизводителя, это случится в скором времени.


Иван Головин

Новости по теме

Новый Porsche Panamera проходит финальные тесты
Новый Porsche Panamera проходит финальные тесты

Автопроизводитель Porsche приступил к финальной стадии испытаний новой генерации спорткара Panamera. Фотошпионы опубликовали в Сети снимки этого автомобиля на

Porsche тестирует новый спорткар Panamera Shooting Brake
Porsche тестирует новый спорткар Panamera Shooting Brake

Знаменитый концерн Porsche уже тестирует новый и долгожданный спорткар Panamera Shooting Brake. Модель внешне схожа с концептом Panamera Sport Turismo, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив