18+

| | В Польше в результате аварии с военной машиной НАТО погиб человек

В Польше в результате аварии с военной машиной НАТО погиб человек

Ср, 8 июня 2016 12:13:04
Минувшей ночью, с 7 на 8 июня, во время учений Anakonda ― 2016, самых масштабных в истории НАТО за последние 17 лет, в Польше произошла автомобильная авария с участием военного грузовика, принадлежащего ВС США.
 

В Польше в результате аварии с военной машиной НАТО погиб человек

 

Об этом стало известно из сообщения, обнародованного телевизионным каналом TVN24. Сообщается, что в результате автокатастрофы погиб один человек. Грузовик, возвращаясь с учений Anakonda ― 2016 с полигона Свентошуве, врезался в легковой автомобиль, следовавший по трассе трассе А-18 в сторону города Згожелец, расположенного на западе Польши.
 
Согласно предварительным данным, за рулем военного автомобиля находилась женщина, американская военнослужащая. По информации представителя прокуратуры в Болеславце Себастьяна Вожняка, в «легковушке» находились два человека. Один из них скончался от полученных повреждений, второй был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии, за его жизни борются медики.
 
По факту автомобильной аварии прокуратура Польши назначила проверку, в ходе которой специалисты проверят правильность движения военной колонны на трассе.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Польше стартуют масштабные учения НАТО Anakonda
В Польше стартуют масштабные учения НАТО Anakonda

В Польше стартуют самые масштабные военные учения НАТО Anakonda в истории государства. В маневрах примут участие рекордное количество военнослужащих и стран.

В результате ДТП на трассе Чебоксары ― Сыктывкар погибли три человека
В результате ДТП на трассе Чебоксары ― Сыктывкар погибли три человека

В минувшее воскресенье, 23 мая, в результате автомобильной аварии, произошедшей на автомобильной трассе Чебоксары ― Сыктывкар, погибли три человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив