18+

| | В Екатеринбурге найдено тело пропавшей полгода назад сотрудницы ЕЭСК

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей полгода назад сотрудницы ЕЭСК

Ср, 8 июня 2016 17:33:19
Накануне в Екатеринбурге местными жителями было найдено тело пропавшей без вести сотрудницы ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания», которая пропала шесть месяцев назад после новогоднего корпоратива с коллегами.
 

 

Согласно официальным данным, предоставленным местными правоохранителями. Сообщается, что тело жительницы Екатеринбурга Татьяны Елисеевой было найдено бомжами за гаражами двора, где на праздновании Нового года сотрудница ЕЭСК и пропала. Известно, что в полицию сообщение о найденном теле женщины сообщили в минувший вторник, 7 июля. Отмечается, что бездыханное тело Елисеевой находилось в районе жилого района Уралмаш в парке Победы.
 
На теле 40-летней женщины при первичном осмотре не было найдено следов насильственной смерти, однако эксперты обнаружили значительные гнилостные изменения. Глава следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга заявил, что при женщине были найдены ее личные вещи, по предварительным данным, из них ничего не было украдено. Сейчас тело Татьяны Елисеевой направлено на экспертизу, по заключению которой будет известная причина смерти.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Екатеринбурге 40-летняя женщина пропала после новогоднего корпоратива
В Екатеринбурге 40-летняя женщина пропала после новогоднего корпоратива

С минувшей пятницы в Екатеринбурге разыскивают Татьяну Елисееву. Местная жительница по предположениям пропала в районе парка Победы на Уралмаше. 

В Курске нашли тело пропавшей 15-летней Лизы Безъязыковой
В Курске нашли тело пропавшей 15-летней Лизы Безъязыковой

В Курске обнаружили труп пропавшей девочки. На теле 15-летней потерпевшей есть следы насилия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив