18+

| | Ученый обвинил «Игру Престолов» в снижении интереса британцев к сексу

Ученый обвинил «Игру Престолов» в снижении интереса британцев к сексу

Ср, 8 июня 2016 01:00:04
Своей статистикой с общественностью решил поделится известный британский ученый Дэвид Спигелхалтер из Кембриджского университета, который заявил о том, что телевизионные шоу, в частности «Игра престолов», крайне негативно отражаются на половой жизни рядовых британцев. Информацию об этом распространили представители The Telegraph.
 

Ученый обвинил «Игру Престолов» в снижении интереса британцев к сексу

 

Эксперт уверяет, что снижение сексуальной активности за последние 30 лет приобретает крайне угрожающую тенденцию. Дэвид Спигелхалтер заявил, что в 1990 году пары занимались любовью, в среднем, пять раз в месяц, однако, сейчас этот показатель доходит лишь до трех раз, что говорит о том, что половая активность упала на 40% лишь за 20 лет.
 
Если эта тенденция сохранится, то, по словам ученого, к 2030 году секс и вовсе исчезнет из жизней рядовых британцев. По мнению ученого подобная статистика обусловлена рядом различных факторов, среди которых фильмы и сериалы, а также средства их распространения. По словам ученого, главной проблемой для здорового секса в семье служит, в первую очередь, канал Netflix.
 
Подобные сервисы доступны с помощью телефонов и планшетов, потому их с легкостью можно перенести в постель. «Игра престолов» не дает людям скучать, что также имеет отражение на их сексуальной жизни. Несколько десятилетий назад телевизионное вещание отключалось вовсе в 22 – 23 часа вечера, что и освобождало свободное время людей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Учёные: Британцы могут потерять интерес к сексу уже к 2030 году
Учёные: Британцы могут потерять интерес к сексу уже к 2030 году

Специалисты из Университета Кембриджа утверждают, что распространяющееся влечение британцев к популярным сериалам, видеоиграм и интернету плохо сказывается на

Ученые: 84% пар считают секс скучным занятием
Ученые: 84% пар считают секс скучным занятием

Как показал соцопрос в Великобритании, англичане занимаются сексом, в среднем, 6 раз в месяц. Причём 84% опрошенных признались, что считают это занятие скучным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив