18+

| | Триллер с Пачино и Хопкинсом заработал в британском прокате 97 фунтов

Триллер с Пачино и Хопкинсом заработал в британском прокате 97 фунтов

Ср, 8 июня 2016 09:41:13
Премьерный показ ленты «Хуже, чем ложь», в которой были задействованы такие именитые актеры, как Аль Пачино и Энтони Хопкинс, оказался весьма неудачным. Триллер собрал в британском прокате всего-навсего 97 фунтов стерлингов (примерно 140 долларов).
 

Триллер с Пачино и Хопкинсом заработал в британском прокате 97 фунтов

 

Фильм вышел в ограниченный прокат, на территории Великобритании его представили лишь в пяти кинотеатрах. В среднем, киноленту посмотрели четыре человека в одном кинотеатре. Популярности не способствовал даже тот факт, что в фильме зритель мог увидеть признанных во всем мире актеров – Пачино и Хопкинса. Реакция критиков также была суровой. Эксперты даже отметили, что подобный фильм следует показывать в учебных заведениях, в которых готовят будущих режиссеров, дабы начинающие мастера кино понимали, что такого никогда не следует снимать.
 
На создание триллера было затрачено 11 миллионов долларов. Кассовые сборы оказались крайне низкими, в том числе, и потому, что картина одновременно шла и в кинотеатрах, и на порталах в Сети, а также вследствие того, что ее демонстрировали в отдаленных регионах Великобритании. В США на прокате фильма создатели заработали чуть менее одного миллиона долларов.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Фильм «Дэдпул» собрал в мировом прокате более 500 миллионов долларов
Фильм «Дэдпул» собрал в мировом прокате более 500 миллионов долларов

Фильм «Дэдпул» в мировом прокате собрал крупную сумму - более 500 миллионов долларов. Лента до сих пор находится на первом месте в рейтинге.

В прокат выходит новый фильм от автора
В прокат выходит новый фильм от автора "Человек вождя"

В скором времени в прокат выходит новый фильм от автора "Человек вождя" Барри Левинсона. Картина привлекает внимание интересным сюжетом, а также известными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив