18+

| | Стивен Хокинг назвал черные дыры вратами в другую Вселенную

Стивен Хокинг назвал черные дыры вратами в другую Вселенную

Ср, 8 июня 2016 06:20:54
Астрофизик Стивен Хокинг заявил, что черные дыры могут быть вратами в параллельную Вселенную. Такое мнение ученый объяснил тем, что они пропускают фотоны наружу, поглощая не всю информацию.
 

Стивен Хокинг назвал черные дыры вратами в другую Вселенную

 

Хокинг утверждает, что бояться этого явления не стоит, так как материал попросту попадает в другую реальность, которая в данный момент скрыта от человеческого понимания. Если мнение астрофизика является правдой, то ученым удастся восполнить все пробелы в изучении черных дыр.
 
Хокинг обосновал свое заявление тем, что ничего не способно исчезать бесследно, соответственно не поглощенная информация попадает в другую реальность. Данная теория говорит о сохранении данных за все время существования Вселенной. Ученые приступили к изучению утверждения известного астрофизика, так как его заявление может оказаться правдой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Астрофизик Стивен Хокинг назвал главную угрозу человечеству
Астрофизик Стивен Хокинг назвал главную угрозу человечеству

Знаменитый астрофизик Стивен Хокинг назвал главную угрозу человечеству и цивилизации в целом. По словам ученого, опасность таится в активном технологическом

Хокинг назвал черные дыры дверями в другие вселенные
Хокинг назвал черные дыры дверями в другие вселенные

На днях всемирно известный физик Стивен Хокинг провёл лекцию в Стокгольме. Рассказывая слушателям свою теорию возврата информации, он назвал чёрные дыры

Комментарии

  1. это незнание свойств ТемнойЭнергии или желание и не более того

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив