18+

| | Рассекречен «заряженный» Renault Twingo GT

Рассекречен «заряженный» Renault Twingo GT

Ср, 8 июня 2016 02:00:52
На протяжение последних двух лет в СМИ много было сказано о компактном хэтчбеке Renault Twingo GT, который может появиться в «заряженном» виде. И теперь французский автопроизводитель официально рассекретил свое детище, правда полноценным хот-хэтчем его называть нельзя. 

 

Рассекречен «заряженный» Renault Twingo GT

 

Renault Twingo GT, сделанный специалистами подразделения Renault Sport, даже не «наградили» традиционными литерами RS. Дело в том, что автопроизводитель отказался от того, чтобы установить на хэтчбек мощный мотор, вместо этого ограничившись тем же двигателем, который приводит в движение Smart Brabus. 

 

Рассекречен «заряженный» Renault Twingo GT

 

Речь идет о турбированном двигателе объемом 0,9 литра. Этот агрегат развивает мощность 109 лошадиных сил. Машина с таким мотором должна быть весьма динамичной, ведь имеет небольшие размеры, а значит, и весит она немного. Также известно, что новинка оснащена «зажатой» подвеской, мощными тормозами с увеличенными колесными дисками, аэродинамическим обвесом, и, возможно хэтч получит шестидиапазоный «робот». Кроме этого, будет доработан интерьер.
 
Широкой публике новинку представят 23 июня нынешнего года в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде (Британия).


Иван Головин

Новости по теме

Хэтчбек Renault Sandero лишился базовой версии
Хэтчбек Renault Sandero лишился базовой версии

Французский автопроизводитель Renault убрал из своей линейки базовую версию Sandero с 1,2-литровой силовой установкой. Теперь минимальная стоимость этого

В сети появились шпионские фото Renault Twingo GT
В сети появились шпионские фото Renault Twingo GT

Фотошпионы не перстают радовать автолюбителей по всему миру эксклюзивными снимками грядущих новинок. На этот раз в объективы скрытых камер попал компакт-мобиль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив