18+

| | Помощник Роя Ходжсона показал линию атаки англичан в матче с Россией

Помощник Роя Ходжсона показал линию атаки англичан в матче с Россией

Ср, 8 июня 2016 13:22:37
Помощник наставника английской сборно по футболу Роя Ходжсона Рэй Левингтон ненароком раскрыл часть стартового состава своей команды с Россией. С таким известием выступила одна из британских газет.

Помощник Роя Ходжсона показал линию атаки англичан в матче с Россией

 

Как стало известно широкой общественности, один из репортеров во время тренировки англичан смог на свою фотокамеру запечатлеть лист бумаги, который Левингтон прижимал к себе. На листе был изображен предполагаемый состав сборно Англии перед первой игрой на Евро. На снимке можно увидеть, кого Ходжсон собирается выпустить в линии нападения против России. Этими игроками станут, по всей видимости, Уэйн Руни, Деле Алли и Гарри Кейн.

По всей вероятности, такая утечка важной информации не может обрадовать Роя Ходжсона, который установил строгий контроль в тренировочном лагере своей команды. База, где будут находиться футболисты во время первенства Европы, обнесена временным двухметровым забором, а самим игрокам запрещено давать интервью журналистам по поводу тренировок команды.

Никита Владимирович

Новости по теме

Сборная России по футболу прошла отборочный тур и попала в финал Евро-2016
Сборная России по футболу прошла отборочный тур и попала в финал Евро-2016

В минувший понедельник, 12 октября, между командами сборных России и Черногории состоялся решительный футбольный матч. По его итогам сборная РФ обеспечила себе

Тренера
Тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша приглашают в Лондон

В одном из британских изданий появилась информация о том, что Андре Виллаш-Боаш является основным претендентом на место тренера команды по футболу «Вестхэм» из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив