18+

| | Надежда Савченко может присоединиться к гей-параду в Киеве

Надежда Савченко может присоединиться к гей-параду в Киеве

Ср, 8 июня 2016 10:42:51
Недавно помилованная российским президентом Владимиром Путиным Надежда Савченко, вероятнее всего, присоединится к параду ЛГБТ-сообщества в Киеве. Помимо этого, одним из организаторов шествия было заявлено, что в марше могут принять участие до пяти украинских депутатов.
 

Надежда Савченко может присоединиться к гей-параду в Киеве

 

Ассоциация «КиевПрайд-2016» является главным организатором грядущего шествия приверженцев нетрадиционных сексуальных отношений. Он планируется к проведению 12 июня в украинской столице. Также они пригласили Надежду Савченко принять участие в шествии.
 
«Если Савченко выскажет желание участвовать, то мы будем рады ее видеть», - заявила глава отдела безопасности «КиевПрайда-2016» Руслана Панухник. Помимо этого, она также подтвердила, что в шествии должны принимать участие до пяти украинских депутатов, которые активно выступают в поддержку ЛГБТ-сообщества.
 
«Мы приглашаем абсолютно всех. Я знаю как минимум пять народных депутатов, которые присоединяться к нашим рядам на Марше равенства. Существует такая группа в парламенте, которую называют Еврооптимисты. Туда входят Сергей Лещенко, Алексей Мушак, Светлана Залещук и другие. Они, скорее всего, и придут», - добавила Панухник.


Николай Офицеров

Новости по теме

Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады
Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

Сегодня, выступая с речью в Верховной Раде, Надежда Савченко заявила о том, что считает своих коллег-депутатов похожими на «бандитов 90-х», которые сначала

Савченко готова стать президентом Украины
Савченко готова стать президентом Украины

Помилованная Надежда Савченко готова стать президентом Украины. Претендовать на место главы государства летчица будет, если этого захочет украинский народ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив