18+

| | На Рианну подали в суд из-за сорванного концерта в Нигерии

На Рианну подали в суд из-за сорванного концерта в Нигерии

Ср, 8 июня 2016 21:45:47
На барбадосскую певицу Рианну подали в суд, причиной иска стал сорванный концерт в Нигерии. Три года назад исполнительница должна была выступать на частном мероприятии компании Megalectrics.
 

На Рианну подали в суд из-за сорванного концерта в Нигерии

 

Звезде предстояло петь на корпоративе чуть более часа, за что компания обязалась заплатить 425 тысяч долларов. По согласию обеих сторон, гонорар решили разбить на три части. Сначала Рианне заплатили первую часть общей суммы, а именно, 160 тысяч долларов. Тем не менее, как только перечисленные финансы поступили на счет банка, представители исполнительницы попросили перенести концерт.
 
Представитель компании Megalectrics, заказавшей пение звезды, Крис Убоши, был не против принять подобное условие, однако в итоге Рианна и вовсе отказалась выступать, при этом деньги, ей выплаченные, так и не возвратила. В настоящий момент Убоши настаивает на том, чтобы компании вернули 160 тысяч долларов, даже не требуя компенсацию за моральный вред.
 
Доверенное лицо Рианны при этом утверждает, что звезда не виновата в произошедшем, поскольку на самом деле в этой истории имело место мошенничество. Якобы от лица певицы договаривался совсем другой человек, на счет которого и пошли деньги. Точку в этом споре поставит суд.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Певицу Рианну заподозрили в употреблении кокаина
Певицу Рианну заподозрили в употреблении кокаина

Знаменитую певицу Рианну заподозрили в употреблении кокаина. Доказательством тому является видео, которое было заснято другом звезды после фестиваля Coachella.

Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева
Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева

У жительницы Могилева злоумышленник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов. После получения денег он исчез.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив