18+

| | Microsoft устроит «афтепати» после первого дня WWDC 2016

Microsoft устроит «афтепати» после первого дня WWDC 2016

Ср, 8 июня 2016 23:00:21
Microsoft придумали достаточно интересный способ, чтобы привлечь к себе внимание посетителей в рамках Worldwode Developers Conference.
 

Microsoft  устроит «афтепати» после первого дня WWDC 2016

 

Представители детища Билла Гейтса пообещали бесплатную еду и напитки для всех тех, кто посетит ежегодную конференцию, организовываемую Apple. После первого дня WWDC разработчики Windows уже рассказали о планируемой «пост-вечеринке», на которой они будут обсуждать будущее, ожидающее мобильные приложения по всему миру.
 
Информацию об этом сообщают представители The Verge. Согласно информации, имеющейся в приглашении на странице Worldwide Developers Conference готовится о том, что посетители «афтепати» смогут услышать значительное количество подробностей, связанных с инструментом для упрощенной разработки приложений, который может быть совместим со всеми известными операционными системами. Называется программа Xamarin.
 
Открытие конференции WWDC 2016 ожидается 13 июня в 20 часов по московскому времени. Местом проведения был выбран Graham Civic Auditorium, что в Сан-Франциско. Ожидается, что на конференции для разработчиков будут представлены новые версии Mac OS, iOS, watchOS, tvOS и SDK Siri.


Николай Офицеров

Новости по теме

Корпорация Apple хочет интегрировать голосовой помощник Siri в OS X
Корпорация Apple хочет интегрировать голосовой помощник Siri в OS X

Разработчики американской корпорации Apple намерены вместе с релизом операционной системы OS X 10.12, который состоится в июне этого года в рамках конференции

Конференция Apple WWDC состоится с 8 по 12 июня
Конференция Apple WWDC состоится с 8 по 12 июня

Apple поведала о датах проведения следующей конференции Worldwide Developers Conference для всех разработчиков. В этом году она состоится с 8 по 12 июня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив