18+

| | Лариса Гузеева поскандалила с участницей шоу «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева поскандалила с участницей шоу «Давай поженимся!»

Ср, 8 июня 2016 03:00:51
Телеведущая Лариса Гузеева ведет программу «Давай поженимся!» на протяжении восьми лет, и за этот период звезда сталкивалась с различными героями шоу. Но Гузеева никак не предполагала, что последний выпуск передачи будет стоить ей такой колоссальной нервной встряски.
 

Лариса Гузеева поскандалила с участницей шоу «Давай поженимся!»

 

Ни для кого не секрет, что работа на телевидении зачастую сопряжена с необходимостью общения с несдержанными и грубыми людьми, а поэтому ведущий обязан проявлять выдержку и тактичность и не показывать своих эмоций на публике. Тем не менее, форс-мажорные ситуации тоже иногда случаются, что и продемонстрировал недавний скандал Ларисы Гузеевой с героиней шоу.
 
Матери одной из невест телезвезда давала определенные советы, но женщина не только не стала к ним прислушиваться, но и ответила хамством ведущей передачи. Не отреагировать на такой выпад Лариса Гузеева не смогла, и вступила с участницей программы в словесную перепалку. По словам знаменитости, этот скандал просто потряс ее, ведь ничего подобного на съемках прежде с ней не происходило. Съемочный процесс был под угрозой срыва, но выпуск передачи все же состоится 7 и 8 июня, написала Гузеева в своем микроблоге. Встревоженную телеведущую поклонники попросили не волноваться. По их мнению, Ларисе Гузеевой не следует принимать все так близко к сердцу.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Сегодня главная сваха России Лариса Гузеева отмечает день рождения
Сегодня главная сваха России Лариса Гузеева отмечает день рождения

Сегодня, 23 мая, свой 57 день рождения отмечает Лариса Гузеева, главная сваха России. Друзья и поклонники поздравили теледиву и пожелали ей творческих успехов.

Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей
Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей "Дома-2"

Знаменитая российская сваха Лариса Гузеева устроила скандал с Анастасией Лисовой, экс-участницей шоу "Дом-2". Это произошло во время съемок передачи "Давай

Комментарии

  1. Ах, мила и хороша Лариса,
    И Роза-сваха, и Василиса,
    Аж гены шепчут: пора женится.
    Напиться что ли? - А то не спится.

  2. Да Гузеева сама как базарная баба стала, ведет себя нагло и вызывающе.только из-за нее перестала смотреть эту передачу.одни издевки и колкости,фууу

  3. Обе хабалки Гузеева и Сябитова хамки еще те. Противно на них смотреть. Ни ума , ни фантазии. Дуры дурами.Удивляюсь, как им до сих пор еще никто по лицу не надавал за их ядовитые языки. 

  4. Кто вообще позволяет этой базарной хамоватой бабе Гузеевой оскорблять людей,которые оплачивают её бездарный труд и её хамство??? Куда смотрит руководство канала,противно смотреть на этих старых,ненавидящих молодость,хабалок Ларису и Розу! Бедная В.Володина,одна из них,адекватный человек и ту Гузеева скоро заклюёт!На месте этих женщин я бы подала на неё в суд! Пусть Лариса обсудит свою"бездарную" жизнь и вспомнит,как она её прожила,а потом обсуждает жизнь других! А об её жизни все начитаны!!!!!


    Этих двоих хабалок Ларису с Розой уже давно под суд надо отдать за оскорбление людей,благодаря которым они существуют! Противно смотреть на этот беспредел,полная деградация!
  5. Что за глупости вы пишите?  Лариса умнейшая женщина, с великолепным чувством такта и юмора. На передачу действительно приходят иногда не очень адекватные люди, а то что мама Дарьи действительно неадекватна, это видно сразу. И Лариса  абсолютно права, она своей дочери дышать не дает, и при этом считает, что безмерно любит. Никогда дочь не устроит свою жизнь, находясь с такой мамой. Мама- диктат, уважать надо, но жить отдельно. Лариса все правильно сказала.

  6. Смотрела этот эфир, участница шоу никому не хамила, Гузеева ей даже рта не дала открыть. Оскорбляла и вела себя по хамски. Базарная баба. от уж постине девушка из деревни уехала, а деревня из Гузеевой так и прет. Розку и Гузю в утиль!
  7. Добрый день! Хотелось бы коментариев про молодость Гузеевой, про её жизнь . Это конечно от тяжелой жизни. Теперь же она предстаёт перед нами "аристократкой, выдающейся актриской", только фильмографию трудно вспомнить. Забывая о том, что участники шоу пришли не к ней домой, а на передачу, за которую она получает деньги, как ведущая. Поэтому надо засунуть свой язык и амбиции, а если хочется поарать и похамить, так дома, с членами семьи. По поводу Дарьи, ее мать ответила Гузеевой на оскорбления в адрес дочери, может она неадекватная, но не позволила ни одного оскорбления в сторону "гениальной актриски". Вот такое мнение из народа. Лариса спуститесь с небес на землю, вы давно уже не красотка из Беспреданницы, а стареющая, злая женщина.
  8. Гузеева уподобилась базарной бабе.Хамка еще та,сама прожигала свою жизнь ,а других осуждает.Руководство канала выбрало не того человека на роль ведущего.
  9. Курицы с зашкаливающим борзометром и высокомерием которые свою то жизнь наладить не могут,учат жить других.таким уродинам с их помелом только на рынке гнилой рыбой торговот....а вообще эту бредятину надо переименовать....ну скажем так:давайте мы вас обосрем

  10. Здравствуйте! Постоянно смотрю передачу "Давай поженимся". Не всегда проявляется безнравственность, но вот "поедание приношений" - это ужасно!

  11. Либо закрывать эту передачу либо менять ведущих! Гузева- Вы сама то кто? Королева красоты? Гениальна актриса? Успешная женщина?  Не надо, я сама отвчечу- базарная баба! КТо дал право орать на людей и обзывать их? Сама полна ума? Сомневаюсь... умная интеллигентная женщина не позволит так себе выйти из себя. Уйдите из передачи- хотя бы это сделает Вам честь...более ничего! Позор! 
  12. Передача Л. Гузеевой - зеркало нашей российской жизни, с реальными персонажами из реальной действительности, а не с купленными по определенной таксе у писателей-сатириков и заученными шуточками, как в КВН. Так что вы, злопыхатели и завистники смотрите на самих себя...
    А Лариса Гузеева - умная, сопереживающая, интересная и красивая женщина, здоровья ей и творческих успехов !.

  13. У Гузеевой климакс, вот она и срывается на приходящих к ней. Пора бабуле не пенсию, пока пенсионный возраст не подняли!

  14. У Гузеевой-то все в норме! Может у Натальи проблемы со здоровьем?!

    Возраст это приходящее, а вот кто вам правду в глаза скажет, если вы этого сами не видите? Гузеева-СУПЕР !!!!!!

  15. Просто они считают себя звёздами и значит думают им все позвоено. А уж на угощения кидаются, как с голодного края. Как будго видят еду в первый раз.

     На первом канале давно уже показывают посиделки, как в деревне, вынося сор из чужих изб. У Малахова вообще одни разрорки пьяниц. Показывая такую чушь, они считают, что народ дурной. Всю их грязь скушает. МНН

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив