18+

| | Кристина Агилера впервые за 10 лет кардинально изменила цвет волос

Кристина Агилера впервые за 10 лет кардинально изменила цвет волос

Ср, 8 июня 2016 14:57:11
На сегодня мало кто помнит о симпатичной брюнетке, которой когда-то предстала перед публикой поп-дива Кристина Агилера. Тогда ее эксперимент с темными волосами оказался не совсем удачным, и певице пришлось срочно вернуться к своему привычному блонду, и до настоящего момента не изменять выбранному стильному образу. Но сейчас Агилера опять решилась на кардинальные перемены с волосами и снова шокировать поклонников своей обновленной внешностью, впервые за десять лет.
 

Кристина Агилера впервые за 10 лет кардинально изменила цвет волос

 

Фанаты давно привыкли к Кристине Агилере-блондинке, которой звезда старалась соответствовать долгое время, и поэтому фотографии знаменитости, опубликованные на ее страничке в Instagramm, стали для них полной неожиданностью. Как поспешили отметить многие поклонники поп-звезды, что новый огненно-рыжий цвет ее волос не только изменил внешность певицы лучшим образом, но и придал ей больше женственности и элегантности. Большинству фанатов новая преображенная Агилера стала напоминать главную героиню детективных романов про кролика Роджера Джессику Рэббит. Как стало известно, над новым «рыжим» образом певицы работал стилист по волосам Крис Аплтон, известный своими успешными работами с различными знаменитостями.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Кристина Агилера выложила в Instagram фотографии своей дочери
Кристина Агилера выложила в Instagram фотографии своей дочери

Кристина Агилера показала фанатам свою подросшую дочь. Звезда поздравила Саммер Рейн с ее первым днем рождения.

Кристина Агилера снова располнела после родов
Кристина Агилера снова располнела после родов

Знаменитая певица Кристина Агилера, недавно родившая своему возлюбленному Мэттью Ратлеру дочь, накануне появилась вместе с ним и 6-летним сыном Максом на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив