18+

| | Хабенский снимется в экранизации романа Сергея Минаева «Селфи»

Хабенский снимется в экранизации романа Сергея Минаева «Селфи»

Ср, 8 июня 2016 20:40:30
Согласно последним данным, предоставленным российской кинокомпанией Art Pictures Studio и продюсерской компании «КИНОСЛОВО», вскоре начнутся съемки фильма по мотивам романа Сергея Минаева «Селфи».
 

Хабенский снимется в экранизации романа Сергея Минаева «Селфи»

 

Сообщается, что исполнителем главной роли картины выступит 44-летний актер Константин Хабенский. В роли режиссера экранизации романа выступает Роман Прыгунов, который совместно с Федором Бондарчуком, Дмитрием Рудковским и продюсером Петром Ануровым работали над фильмами Духless (2011) и Духless 2 (2015).
 
Хабенский исполнит роль писателя, жизнь которого в один момент начинает рушиться, его карьере приходит конец, его супруга уходит, герой теряет друзей. По истечении времени главный герой «Селфи» узнает, что во всем виноват его двойник, который пытается заново переписать судьбу героя Константина. Сам Сергей Минаев рад, что исполнителем главной роли выступит один из его кумиров, по его мнению, Хабенский является одним из немногих актеров, которые идут в ногу со временем, герой актера и сам Константин ― люди одного поколения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сергей Минаев в третий раз стал отцом
Сергей Минаев в третий раз стал отцом

Сергей Минаев в третий раз стал отцом. Супруга автора известного романа "Дyxless", а также сценариста фильма "Дyxless 2" родила дочь.

Джеки Чан снимется в главной роли в триллере Мартина Кэмпбелла
Джеки Чан снимется в главной роли в триллере Мартина Кэмпбелла

Известный режиссер Мартин Кэмпбелл намерен экранизировать бестселлер под названием «Китаец» писателя Стивена Лезера, главную роль в котором сыграет легендарный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив