18+

| | Глюкоза рассказала о секретном омолаживающем массаже с улитками

Глюкоза рассказала о секретном омолаживающем массаже с улитками

Ср, 8 июня 2016 21:15:40
В программе «Вечерний Ургант» 30-летняя исполнительница Глюкоза (Наталья Ионова) поделилась секретом сохранения молодости и привлекательности. Выяснилось, что выглядеть столь прекрасно звезде помогает использование улиток.
 

Глюкоза рассказала о секретном омолаживающем массаже с улитками

 

Вчера певица Глюкоза отметила свой 30-летний юбилей, но физическая форма знаменитости и ее кожа находятся в таком превосходном состоянии, что девушке едва ли можно дать больше 25 лет на вид. Такого результата артистка добилась благодаря усердным тренировкам и специфическому методу омоложения, который заключается в использовании улиток.
 
Исполнительница делает ими массаж лица, вследствие чего ее кожа сохраняет упругий и здоровый вид. Этот способ весьма заинтересовал как поклонников Глюкозы, так и ведущего передачи, Ивана Урганта. Со слов звезды, слизь улиток содержит в себе много витаминов и минералов, ее можно втирать в кожу, а можно позволять животным свободно ползать по телу, к чему и прибегает певица. Такой приятный и действенный метод дает ощутимый эффект, о чем свидетельствует красота и юность исполнительницы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Глюкоза в свой день рождения раздвинула ноги перед фанатами
Глюкоза в свой день рождения раздвинула ноги перед фанатами

Сегодня российская певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, отмечает 30-летний юбилей. В свой день рождения исполнительница «раздвинула» ноги

Глюкоза устроила сексуальные танцы в коротком платье
Глюкоза устроила сексуальные танцы в коротком платье

Знаменитая российская исполнительница Глюкоза порадовала поклонников новым постом в соцсети Instagram. В этот раз Наталья Ионова опубликовала видео, где она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив