18+

| | Генконсульство подтвердило гибель только одного российского моряка в Турции

Генконсульство подтвердило гибель только одного российского моряка в Турции

Ср, 8 июня 2016 15:28:54
Официальные представители Генерального консульства в Турции подтвердили сведения об одном погибшем моряке на сухогрузе «Евгений Сокольницкий». Информация об этом была официально заявлена российскими консулами в видео-интервью с журналистами пресс-служб Стамбула.
 

Генконсульство подтвердило гибель  только одного российского моряка в Турции

 

«На настоящий момент нам пока доступны сведения только о том, что один российский моряк, находившийся на борту сухогруза «Евгений Сокольницкий» погиб. В данное время турецкими компетентными органами продолжаются следственные мероприятия для установления причин смерти», — заявил представитель генконсульства Сергей Лосев.
 
Ранее турецкими СМИ было сообщено о гибели двух российских моряков на корабле Amapola в районе стамбульской верфи Тузла. Имена погибших - Алексей Войцов и Сергей Кравченко. Об этом, в частности, сообщили журналисты телеканала HuberTurk.


Наталия Бардусова

Новости по теме

СМИ: На верфях в Стамбуле обнаружили тела двух украинских моряков
СМИ: На верфях в Стамбуле обнаружили тела двух украинских моряков

Тела двух моряков, граждан Украины, обнаружили на судне на верфях в Тузле неподалеку от Стамбула. Такими сведениями располагает телеканал HuberTurk.

В Турции разбился автобус с российскими туристами, погибла пассажирка
В Турции разбился автобус с российскими туристами, погибла пассажирка

В Турции, а именно, в провинции Мугла, автобус, перевозивший туристов из России, попал в серьезную аварию. Сведения об этом подтвердили представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив