18+

| | Forbes "заморозил" финансирование строительства Керченского моста

Forbes "заморозил" финансирование строительства Керченского моста

Ср, 8 июня 2016 11:10:42
Компания «Стройгазмонтаж», которая принадлежит Аркадию Ротенбергу и является главным подрядчиком в вопросах строительства Керченского моста, последний раз получала деньги еще в декабре прошлого. Согласно данным Forbes, финансирование постройки было приостановлено.
 

Forbes  "заморозил" финансирование строительства Керченского моста

 

Информация респектабельного издания указывают на то, что выплата в размере 65,4 миллиардов рублей, которая запланирована на этот год, фактически, «зависла» по причине затянувшейся бюрократической проволочки. Аванс был полностью израсходован и на данный момент на площадке по строительству Керченского моста попросту не хватает оборудования. Информацию об этом рассказал источник журнала, ссылаясь на источники, ознакомленные с вопросом.
 
Генеральный директор компании Андрей Кириленко уже направил письмо с проблемами с финансированием на строительство на имя первого замминистра транспорта РФ Евгения Дитриха, а также главу Росавтодора Семена Старовойта. В канцелярии Минтранса подтверждают, что получено оно было еще 30 мая, а на следующий день уже зарегистрировано и передано исполнителям.
 
Стоит напомнить, что 18 марта текущего года, во вторую годовщину воссоединения Российской Федерации и полуострова Крым, президент прибыл посмотреть, на какой стадии находится будущий Керченский мост, однако остался недоволен медлительностью проведения работы.


Николай Офицеров

Новости по теме

На месте строительства Керченского моста найден ценный клад
На месте строительства Керченского моста найден ценный клад

На месте строительства Керченского моста обнаружен клад с историческими ценностями. Об этом четырнадцатого октября проинформировало интернет-издание

Стоимость проекта Керченского моста снизилась на 19 млрд руб
Стоимость проекта Керченского моста снизилась на 19 млрд руб

Максимальная стоимость проекта по строительству Керченского моста снизилась на 19 миллиардов рублей. Об этом сообщил заместитель премьер-министра РФ Дмитрий

Комментарии

  1. Да неужели во всем виноват ЖУРНАЛ Форбс??!! ЖУРНАЛ, Карл, ЖУРНАЛ!!
    А не друг Путина Ротенберг? 65 400 000 000 рублей за МОСТ? Он делается из золота? Или это мост через океан?
    Примерно столько стоит марсоход Curiosity с доставкой на МАРС.
    ДО МАРСА! А не до Крыма!
    65 миллиардов - эта цена мне кажется крайне сильно завышенной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив