18+

| | Фильм об Алтайском крае снимет финский актер Вилле Хаапасало

Фильм об Алтайском крае снимет финский актер Вилле Хаапасало

Ср, 8 июня 2016 09:03:41
6 июня известный актер Вилле Хаапасало посетил Барнаул с целью воплотить в реальность свой документальный проект под названием «Алтай за 30 дней». Премьера кинокартины в ближайшее время запланирована к показу в некоторых странах, в частности, Германии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Франции.
 
 
«В настоящий момент наш звездный гость даром не теряет ни минуты и, помимо съемок своего документального фильма, активно изучает достопримечательности города. Он уже побывал в Нагорном парке, на площадях Советов и Октября, а в ближайшие дни планирует снять сюжет о Голубой даме для своей кинокартины», - поделились в пресс-центре администрации Барнаула.
 
За два дня своего пребывание в городе Вилле также уже успел посетить сереброплавильный завод и Демидовскую площадь. Актер дал интервью журналистам и пообщался с местными жителями. Кстати, Вилле Хаапасало уже побывал в гостях у обычной барнаульской семьи, которая, по словам актера, увидев его, гуляющего по городу, просто настояла на том, чтобы он посетил их дом. Вилле остался очень доволен радушным приемом и смог узнать много новой и полезной информации о «колоритных местных жителях, как он сам их называет. Как признается звезда "Особенностей национальной охоты", его всегда привлекали «люди из глубинки». А последних, в свою очередь, притягивает Вилле Хаапасало своей простотой, искренностью и открытостью, доказательством чего являются активные фотосессии местного населения в обнимку с актером, которые очень часто обновляются в социальных сетях и сопровождаются восхищенными комментариями в адрес Хаапасало. «Он удивительный, нам очень интересно с ним», «постоянный адреналин с ним обеспечен», - писали восторженные поклонники Вилле.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Майами на вилле наркобарона Пабло Эскобара найден второй сейф
В Майами на вилле наркобарона Пабло Эскобара найден второй сейф

В Майами на вилле Пабло Эскобара, известного колумбийского наркобарона, обнаружили второй сейф. Новый собственник домовладения сообщил о том, что находка была

Вилле Хаапасало критикует финские СМИ за антироссийскую пропаганду
Вилле Хаапасало критикует финские СМИ за антироссийскую пропаганду

Популярный в России финский актер Вилле Хаапасало поддал критике СМИ своей родины. Артист сказал, что «страшилки», которые рассказывают про РФ неправдивы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив