18+

| | Доллар опустился ниже 64 рублей на фоне ценника на нефть

Доллар опустился ниже 64 рублей на фоне ценника на нефть

Ср, 8 июня 2016 15:29:50
Официальный курс Банка России, который был опубликован сегодня, указывает на то, что с расчетами на 9 июня, рубль укрепил свои позиции на 53 копейки и на данный момент американская валюта продается по цене в 64,68 рубля за единицу.
 

Доллар опустился ниже 64 рублей на фоне ценника на нефть

 

Курс евро также снизился более чем на 56 копеек и на данный момент достигает 73,55 рубля. Информация об этом следует из официального отчета, опубликованного сегодня представителями пресс-службы отечественного регулятора. Стоит отметить, что подобные существенные темпы в укреплении рубля происходят исключительно из-за того, что нефть Brent достаточно волатильно ведет себя на международном рынке и ее ценовая политика показывает скачки различной интенсивности.
 
Уже третий день подряд цены на «черное золото» показывают усиленную динамику роста. Связано это, в первую очередь, с новостями о сокращении стратегического запаса нефти в Соединенных Штатах и ожиданиях на рост спроста в Китае. Немаловажным аспектом является и то, что структура нефтедобычи Нигерии была в нескольких точках разрушена радикалами из группировки «Мстители долины Нигер».


Николай Офицеров

Новости по теме

Официальный курс евро на четверг вырос до 73,31 рубля
Официальный курс евро на четверг вырос до 73,31 рубля

Российский рубль во вторник, 18 мая, продолжает показывать динамику подорожания в парах с ключевыми иностранными валютами. За доллар в Соединенных Штатах на

МMВБ: Курс доллара и евро снизился к рублю
МMВБ: Курс доллара и евро снизился к рублю

8 июня эксперты зафиксировали понижение курса европейской и валюты США к рублю. Доллар уменьшился на 23, 5 копеек, а евро на 22 копейки. Эксперты относят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив