18+

| | Документы о крушении MH17 изъяли у частного детектива из Германии

Документы о крушении MH17 изъяли у частного детектива из Германии

Ср, 8 июня 2016 07:37:56
Сбор материалов, касающихся катастрофы с лайнером Boeing MH17, что произошла на востоке Украины в 2014 году, осуществлял частный сыщик. За эту работу он получил порядка 26 миллионов рублей. Заказчик, который внес на его счет столь существенную сумму, остается неизвестным. Накануне всю документацию у него изъяли в ходе обысков.
 

Документы о крушении MH17 изъяли у частного детектива из Германии

 

Соответствующий приказ был выдан по распоряжению юстиционных ведомств Германии и Швейцарии. Обыски проходили в немецком населенном пункте Бад-Швартау. Следователи уверены, что в материалах должны быть определенные документы, которые смогут помочь найти виновных в данном крушении. Также, по судебному распоряжению, была вскрыта арендованная частным детективом ячейка в банке в Цюрихе.
 
«Мы не можем знать, что там находится. Определить возможность передачи материалов в прокуратуру Нидерландов может только швейцарский судья и никто другой», - уточняет работник голландского силового ведомства Вим де Брейн.
 
Также он добавил, что такой объем информации сыщик получил, «выйдя на контакт с предположительными виновниками крушения».
 
Напомним, что «Боинг-777» авиакомпании из Малайзии следовал соединением Амстердам – Куала-Лумпур. Он потерпел крушение 17 июля 2014 года в 19:00 по московскому времени. Произошло это под городом Снежным, что в Донецкой области.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Украине пытались убить главного эксперта по делу о крушении MH17
В Украине пытались убить главного эксперта по делу о крушении MH17

В Украине пытались убить главного эксперта по делу о крушении рейса MH17, авиалайнера малайзийских авиалиний Boeing 777, сбитого неизвестной ракетой,

Один из погибших при крушении малазийского Boeing успел надеть кислородную маску
Один из погибших при крушении малазийского Boeing успел надеть кислородную маску

Ранее пресса утверждала, что все, кто находился на борту авиалайнера Malaysia Airlines, который потерпел крушение на юго-востоке Украины, погибли мгновенно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив