18+

| | Дмитрия Шепелева не увольняли с «Первого канала»

Дмитрия Шепелева не увольняли с «Первого канала»

Ср, 8 июня 2016 20:10:17
После того, как в сети появились слухи об увольнении одного из самых успешных телеведущих Дмитрия Шевелева с «Первого канала», официальный источник прокомментировал одному из российских изданий ситуацию, отметив, что шоумен остается в штате редакции государственной телекомпании.
 

Дмитрия Шепелева не увольняли с «Первого канала»

 

Оказалось, что вся ранее полученная информация об увольнении Шепелева с «Первого канала» является ложной. Съемки музыкальной телепередачи «ДОстояние РЕспублики», ведущим которой является гражданский супруг Жанны Фриске, продолжатся, однако не так скоро, как ожидалось ранее. Этим летом на канале будет вестись трансляция лучших выпусков, а съемочный процесс «ДОстояния» пока приостановлены, программа не прекратила свое существование.

 
Напомним, сегодня, 8 июня, в СМИ активно обсуждался вопрос увольнения Дмитрия Шепелева с «Первого канала». Такие домыслы были связаны с поездкой телеведущего вместе с Надеждой Грановской, экс-участницы группы «ВИА Гра», в Украину, где шоумен принял участие в передаче «Суперинтуиция». Многие издания утверждали, что Шепелев получил новую работу на украинском телевидении. Сам ведущий пока никак не прокомментировал эти слухи.


Юлия Агеева

Новости по теме

"Первый канал" уволил Дмитрия Шепелева

Юрий Николаев, соведущий Дмитрия Шепелева в передаче "ДОстояние РЕспублики", подтвердил информацию о том, что его коллега лишился работы. Руководство "Первого

Дмитрия Шепелева на ток-шоу обвинили в измене Фриске
Дмитрия Шепелева на ток-шоу обвинили в измене Фриске

Недавно на одном из российских ток-шоу подруга Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в измене. По ее словам, он завел себе любовницу еще тогда, когда Жанна

Комментарии

  1. нужно его выслать на родину, урода этого....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив