18+

| | Дмитрий Медведев призвал сделать популярным бренд озера Байкал

Дмитрий Медведев призвал сделать популярным бренд озера Байкал

Ср, 8 июня 2016 13:27:44
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что стране необходимо более активно развивать бренд озера Байкал, являющегося самым глубоким на всей плане и отличающегося своей красотой и уникальностью природы.
 

Дмитрий Медведев призвал сделать популярным бренд озера Байкал

 

Об этом глава российского правительства заявил в рамках встречи с активом партии «Единая Россия», проходящей сегодня, 8 июня, в Иркутске. Дмитрий Анатольевич отметил, что развивая бренд Байкала, судя по своему опыту, нужно руководствоваться одновременно несколькими факторами популяризации данной туристической зоны. Для этого, по словам Медведева, недостаточно одного охранного режима. Кроме этого, правительству необходимо дать источник развития бренда, денежные средства и человеческие усилия.
 
Дмитрий Анатольевич добавил, что развитие бренда озера Байкал является очень важным для всех, ведь сам объект как географическое наименование должен быть правильно популяризирован в качестве товарного знака. Учитывая, что россияне в последние годы стали больше отдыхать в родной стране, программа внутреннего туризма начала развиваться, для дальнейшего ее роста нужно приложить максимум усилий.


Юлия Агеева

Новости по теме

Медведев обсудит с Монголией возможный вред озеру Байкал
Медведев обсудит с Монголией возможный вред озеру Байкал

Премьер-министр России Дмитрий Медведев намерен обсудить с представителями Монголии вопросы, связанные с гипотетическим причинением вреда озеру Байкал. Угроза

Дмитрий Медведев призвал отказаться от компенсации по зарплате
Дмитрий Медведев призвал отказаться от компенсации по зарплате

В рамках съезда челнов партии «Единая России» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал депутатов Государственной думы подумать и отказаться от компенсации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив