18+

| | Charlie Hebdo опубликовали карикатуру на футбольный матч Россия-Англия

Charlie Hebdo опубликовали карикатуру на футбольный матч Россия-Англия

Ср, 8 июня 2016 23:15:32
Французское сатирическое издание Charlie Hebdo сегодня обнародовало карикатуру на предстоящий футбольный матч Россия — Англия, запланированный на 11 июня на стадионе "Велодром" в Марселе. Картинка высмеивала тему предполагаемого теракта во время игры.
 

Charlie Hebdo опубликовали карикатуру на футбольный матч Россия-Англия

 

По сведениям, полученным из прессы, боевики готовят террористическую атаку во время проведения спортивной игры между российской и английской командами. Работники газеты решили обыграть эту новость и поместили в новый номер еженедельника соответствующую карикатуру. На ней нарисован гроб, который пинает футбольный мяч, а также содержится фраза: "Он не выбрал Мухаммеда Али на Евро-2016".
 
По мнению депутата российского правительства, Олега Пахолкова, такой поступок французских журналистов может обернуться для их страны огромными бедами. Высмеивание подобного вопроса политик считает неуместным.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру  «Евровидения — 2016»
Charlie Hebdo нарисовал карикатуру «Евровидения — 2016»

Редакция французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo после завершения песенного международного конкурса «Евровидение ― 2016», который в этом

Алексей Пушков назвал карикатуру Charlie Hebdo o перемирии в Донецке
Алексей Пушков назвал карикатуру Charlie Hebdo o перемирии в Донецке "мерзостью"

Алексей Пушков назвал карикатуру Charlie Hebdo o перемирии в Донецке "мерзостью". Также он добавил, что это «вовсе не свобода слова».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив