18+

| | Бывшая теща поможет Хабенскому вырастить его дочь

Бывшая теща поможет Хабенскому вырастить его дочь

Ср, 8 июня 2016 15:45:22
Новорожденную дочь актера Константина Хабенского будет помогать растить его бывшая теща, Инна Глебовна. Не так давно звезде подарила ребенка его вторая супруга Ольга Литвинова.
 

Бывшая теща поможет Хабенскому вырастить его дочь

 

Перед родами Ольги Константин Хабенский отправился вместе с ней в Испанию, где сейчас проживает восьмилетний сын артиста. Отец заплатил за обучение Вани на год вперед, а также переговорил со своей бывшей тещей, с которой долгое время у них были напряженные отношения.
 
Первая жена актера, Анастасия, умерла от онкологической болезни, из-за чего ее мать, Инна Глебовна, с неодобрением относилась к своему бывшему зятю, полагая, что он сделал недостаточно ради своей супруги, на долю которой выпало столь тяжелое испытание. Доходило даже до того, что бабушка не разрешала артисту видеться с его старшим ребенком.
 
Но позже вражда между бывшими родственниками сошла на нет, и в настоящий момент Инна Глебовна даже не против заботиться о маленькой дочери Константина Хабенского, уверяя, что будет любить малышку как свою собственную внучку.


Ольга Бовкун

Новости по теме

У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

У знаменитых российских актеров Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь. Об этом журналистам рассказал источник, близкий к семье звезды кино.

Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо
Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Ольга Литвинова и Константин Хабенский уже не один год скрывают что женаты. Эта тема запрещена для обсуждения даже в МХТ, где супруги работают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив