18+

| | Британец придумал историю о попадании к российским военным в Сирии

Британец придумал историю о попадании к российским военным в Сирии

Ср, 8 июня 2016 16:22:56
Житель Великобритании признался, что история, в которой он с приятелями попал к российским военным в сирийском Тартусе, на самом деле была плодом его фантазии. Вымышленный сюжет обнародовали несколько СМИ, таких как Mirror, Daily Star, Express.
 

Британец придумал историю о попадании к российским военным в Сирии

 

Льюис Эллис сочинил рассказ о том, как сначала он с тремя друзьями работал в ночных заведениях кипрского города Айя-Напа, а затем якобы они сели в лодку, чтобы полюбоваться дельфинами. В результате, со слов Эллиса, он и его приятели оказались в сирийском порту Тартус. Там путешественники были допрошены российской военной полицией, после чего правоохранители накормили их и разрешили пользоваться глобальной сетью.
 
В финале военные – граждане России, вернули британцев обратно на Кипр, куда друзья попали во вторник днем. В Тартусе находится пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ.
 
На профиле в социальной сети Facebook автор вымышленной истории поместил ссылки на статьи в СМИ, где говорилось о якобы произошедших с ним событиях, и упомянул, что на самом деле это был розыгрыш. Одна из пользователей Интернета уточнила у Эллиса, садились ли они в лодку, но британец ответил отрицательно, добавив, что вся ситуация была вымышленной, а сделал он это ради юмора. Благодаря такой выдумке Эллиса стали показывать по телевидению и писать о нем новости в прессе. Известно также, что мужчина имеет свой канал на YouTube, где размещает различные розыгрыши, им придуманные.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В сирийском Тартусе произошли три взрыва
В сирийском Тартусе произошли три взрыва

В населённом пункте Тартус (Сирия) прогремели три взрыва. Сообщается, что в результате них погибли несколько человек. Точное количество жертв выясняется. 

Украинские СМИ сделали жителя Краматорска Можаева
Украинские СМИ сделали жителя Краматорска Можаева "российским военным"

«Российский военный» который, якобы, находится в Краматорске, оказался местным ополченцем по имени Александр Можаев (Бабай).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив