18+

| | Звезда «Кухни» показала все прелести на дорожке «Кинотавра»

Звезда «Кухни» показала все прелести на дорожке «Кинотавра»

Вт, 7 июня 2016 10:21:34
Актриса сериала "Кухня" Елена Подкаминская появилась вчера на красной дорожке открытия "Кинотавра-2016" в Сочи в достаточно откровенном наряде. Внимание публики привлекло обширное декольте на платье артистки и столь же внушительных размеров разрез на юбке.
 

Звезда «Кухни» показала все прелести на дорожке «Кинотавра»

 

Несмотря на то, что выбор Елены Подкаминской, - платье Natalia Gart, шокировал окружающих, следует отметить, что ее фигура выглядела действительно превосходной. Одежда, в которой актриса появилась на мероприятии, не предполагала наличия нижнего белья. Звезда планировала не только побывать на кинофестивале, но также и отдохнуть в курортном городе.
 
К демонстрации знаменитостями своих эффектных нарядов располагала и солнечная погода, которая в последний момент порадовала организаторов фестиваля. Несколько дней перед торжественным событием шли дожди, и были серьезные опасения, что и в этот день природа внесет свои коррективы в происходящее.
 
Во время открытия «Кинотавра» приоткрылась также завеса тайны над некоторыми переменами в жизни звезд. Так, например, публика узнала, что актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев находятся в гражданском браке. Актер Артем Ткаченко впервые предстал перед общественностью в компании своей беременной подруги. А вот Федор Бондарчук оставил своих поклонников недовольными. Все ждали, что он появится на мероприятии с артисткой Паулиной Андреевой, но знаменитый деятель киноискусства предпочел быть на фестивале вместе с сыном Сергеем и своей невесткой Татианой.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На красной дорожке Анна Горшкова блистала в красном платье
На красной дорожке Анна Горшкова блистала в красном платье

В красном платье на красной дорожке блистала Анна Горшкова. Актриса не прогадала с выборам цвета и фасона платья.

Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков
Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков

Известная российская певица Анна Семенович снова шокировала своих фанатов своим внешним видом. На этот раз знаменитость появилась на закрытии фестиваля «Новая

Комментарии

  1. а кто их там не показывает эти прелисти ? а в честь  чего этот кинотавр? и для чего он ? подскажите пожалуйста.буду очень благодарен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив