18+

| | Жених Пелагеи почти не вспоминает о своем маленьком сыне

Жених Пелагеи почти не вспоминает о своем маленьком сыне

Вт, 7 июня 2016 09:13:19
Певица Пелагея начала отношения с хоккеистом Иваном Телегиным, который ради своей новой возлюбленной оставил гражданскую жену – стриптизершу Евгению Ноур, недавно родившую ему сына. Девушка утверждает, что отец крайне редко навещает четырехмесячного Марка, а на его содержание выделяет всего 50 тысяч рублей.
 

Жених Пелагеи почти не вспоминает о своем маленьком сыне

 

С 24-летним Иваном Евгения познакомилась, находясь на тот момент в любовной связи с другим мужчиной, которого она даже видела в роли своего мужа. Но спортсмен проявил настойчивость, и в итоге девушка все-таки очаровалась благодаря его красивым ухаживаниям, и даже тот факт, что хоккеист на пару лет ее моложе, не смутил Ноур. Два с половиной года пара была абсолютно счастлива, никаких проблем не возникло и тогда, когда танцовщица забеременела. По ее словам, все было идеально, и Иван планировал в будущем учить сына хоккею.
 
Тем не менее, когда мальчик родился, отец по каким-то причинам не пожелал оформлять ребенка на свое имя. Евгения самостоятельно решила вопрос с документами, но вскоре узнала о том, что возлюбленный не хранит ей верность. В это время у хоккеиста начался роман с исполнительницей Пелагеей, при этом, молодые люди собираются идти под венец.
 
В настоящее время Ноур является матерью-одиночкой, которой практически ничем не помогает бывший гражданский муж, но Иван все-таки дает финансы на оплату съемного жилья, в котором стриптизерша проживает со своим маленьким сыном.
 
Сама Пелагея счастлива, и пребывает в приятном статусе будущей жены. Поступок певицы многие не одобряют, предполагая, что в скором времени и ее саму постигнет та же участь, и спортсмен оставит ее одну с ребенком на руках.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Пелагея готовится к свадьбе с Иваном Телегиным
Пелагея готовится к свадьбе с Иваном Телегиным

Певица и наставница шоу «Голос.Дети» Пелагея готовится к свадьбе с хоккеистом Иваном Телегиным. 29-летняя знаменитость и 24-летний спортсмен уже начали

Певица Пелагея встречается с хоккеистом Иваном Телегиным
Певица Пелагея встречается с хоккеистом Иваном Телегиным

После тяжелого развода российская певица Пелагея, также являющаяся одним из наставников вокального шоу «Голос. Дети» начала встречаться с новым возлюбленным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив