18+

| | В МИД РФ допускают проведение заседания совета Россия — НАТО

В МИД РФ допускают проведение заседания совета Россия — НАТО

Вт, 7 июня 2016 12:46:37
В МИД РФ рассматривается вариант проведения заседания в формате Россия — НАТО. Переговоры могут состояться до начала саммита Северо-Атлантического альянса в столице Польши, Варшаве, 8—9 июля. Предстоит рассмотреть вопрос о количестве, дислокации и составе многонациональных батальонов военного блока в Восточной Европе.
 

В МИД РФ допускают проведение заседания совета Россия — НАТО

 

Источник в МИД РФ сообщил о том, что в Российской Федерации сейчас рассматривается вопрос о возможном проведении предстоящего заседания Совета Россия – НАТО. Отдельно указывается на тот немаловажный аспект, что это произойдёт до наиболее значимых событий в Варшаве. «Вопрос, конечно, сейчас достаточно активно обсуждается. Предложение Кремля было озвучено, и публично в том числе. В данное время идёт выяснение подходов к совместному мероприятию», — уточнил источник.
 
Особо было отмечено, что сама возможность встречи обсуждается в разрезе «проводить, или не проводить мероприятие». Удалось выяснить, что в Северо-Атлантическом блоке в данное время также рассматривается этот, достаточно важный вопрос.


Герман Ким

Новости по теме

Меркель выступает за проведение Совета Россия — НАТО перед саммитом альянса в Варшаве
Меркель выступает за проведение Совета Россия — НАТО перед саммитом альянса в Варшаве

Канцлером Германии Ангелой Меркель сегодня было сделано заявление относительно того, что она выступает за проведение Совета Россия – НАТО до непосредственного

НАТО хочет провести
НАТО хочет провести "Совет Россия-НАТО" до саммита альянса в Варшаве

В НАТО прозвучала идея относительно проведения до самого предстоящего саммита в Варшаве заседания формата Россия – НАТО. Информацию об этом распространил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив