18+

| | В Китае на свалке обнаружены новые Bentley и Land Rover

В Китае на свалке обнаружены новые Bentley и Land Rover

Вт, 7 июня 2016 15:36:11
Многие действия, которые осуществляются в Китайской Народной Республике, могут быть не совсем понятны жителям России. Недавно произошел еще один яркий пример подобного. На свалке, в городке Чэнду, обнаружили несколько премиальных транспортных средств и поспешили после этого связаться с представителями власти, рассказав о странной находке.
 

В Китае на свалке обнаружены новые Bentley и Land Rover

 

Как оказалось, на данном участке люди оставляют свои уже не пригодные для эксплуатации машины. Среди всего этого автомобильного хлама очевидцы смогли разглядеть два абсолютно новых Bentley Continental, три Mercedes-Benz, а также пару Land Rover вместе с мотоциклом. Сообщается, что ранее на этом месте находилась автомобильная стоянка, однако ее забыли по необъяснимым причинам.
 
Еще одним непонятным явлением было и то, что иногда загадочные владельцы оставляли здесь свои машины прямо под открытым небом. Местные жители называют данное место «зомби-парком» для транспортных средств.
 
Местные власти до сих пор не знают, что делать с данными автомобилями. Пока проходит поиск возможных владельцев, но, скорее всего, их в последствии выставят на вторичный рынок, где продадут по цене обычных подержанных транспортных средств.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Уфе пьяный водитель Land Rover сбил светофор
В Уфе пьяный водитель Land Rover сбил светофор

В Уфе произошел дорожный инцидент с участием двух транспортных средств. Внедорожник Land Rover на полном ходу врезался в светофор, от чего сооружение рухнуло

В Москве самым угоняемым автомобилем является Land Rover Evoque
В Москве самым угоняемым автомобилем является Land Rover Evoque

Специалисты  организации «Альфа Страхования» составили список наиболее часто угоняемых транспортных средств в Москве. За основу были взяты данные с 1 июля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив