18+

| | СМИ: Вдова Селин Дион встречается с молодым гитаристом

СМИ: Вдова Селин Дион встречается с молодым гитаристом

Вт, 7 июня 2016 07:33:17
Средства массовой информации заподозрили 48-летнюю Селин Дион в романе с молодым гитаристом Кевином Жируара. Не так давно исполнительница стала вдовой, потеряв супруга Рене Анджелила, и по всей видимости уже начала налаживать личную жизнь.
 

СМИ: Вдова Селин Дион встречается с молодым гитаристом

 

СМИ, следуя информации надежного источника, отметили, что Дион обратила внимание на гитариста из своей команды, 30-летнего Жируара. Между ними разгорелись чувства и пара начала встречаться. Пока между ними роман, но в будущем не исключено развитие более серьезных отношений.
 
Сама Селин Дион не комментирует информацию о новом бойфренде. Отметим, что 5 месяцев назад певица потеряла супруга 73-летнего Рене Анжелила, который скончался от рака. Дион скорбит по мужу, но решила прислушаться к советам окружающих и продолжить устраивать личную жизнь.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака
СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака

16 января Селин Дион потеряла супруга Рене Анджелил, который скончался от рака. Теперь СМИ сообщают, что Даниэл Дион, брат певицы, также умер от рака. 

Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака
Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака

Супруг Селин Дион Рене Анджелини умер от рака в собственном доме в Лас-Вегасе. Об этом сообщила певица на своей страничке в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив