18+

| | Савченко заработала более миллиона рублей в 2015 году

Савченко заработала более миллиона рублей в 2015 году

Вт, 7 июня 2016 19:16:51
Информация, которая была размещена на сайте Верховной рады, указывает на то, что доход Савченко за 2015 год составил более чем 406 тысяч гривен (свыше 1 миллиона рублей, по актуальному курсу).
 

Савченко заработала более миллиона рублей в 2015 году

 

Данная сумма распределилась на половину. Первая ее часть – это «авторское вознаграждение, имущественная реализация прав на интеллектуальную собственность», а оставшаяся – «призы, выигрыши и подарки». При этом, Савченко никогда не владела собственной недвижимостью или автомобилями. Члены ее семьи – это мама и родная сестра – задекларировали доходы в 35 тысяч гривен, 15 тысяч из которых – зарплата за прошлый год.
 
Помимо этого, в собственности членов семьи находится также два транспортных средства – чешская Skoda Fabia 2007 года выпуска, а также Lifan 320 2011 года. Также им принадлежит небольшой земельный участок, квартира и дом.
 
Напомним, Надежда Савченко, которую осудили в Российской Федерации за причастие по делу об убийстве российских журналистов на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, была помилована Владимиром Путиным и благополучно вернулась на родину. Там она сразу приступила к активной политической деятельности. Уже сейчас она заявляет о президентских амбициях и намерении участвовать в мирных переговорах с руководством ДНР и ЛНР, которое крайне удивилось подобному предложению.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: Сестра Савченко не может выехать с территории России
СМИ: Сестра Савченко не может выехать с территории России

Вера Савченко, родная сестра осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко, остается на территории РФ. По словам официального представителя МИД

Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ
Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ

Украинская женщина-летчик Надежда Савченко избрана членом делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ. В Российской Федерации она обвиняется в убийстве двоих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив