18+

| | Саакашвили открыл временный кабинет в палатке возле трассы

Саакашвили открыл временный кабинет в палатке возле трассы

Вт, 7 июня 2016 16:40:03
Руководитель Одесской области Украины Михаил Саакашвили решил временно поработать в палатке возле трассы Одесса – Рени. Такое решение политик объяснил тем, что намерен лично проконтролировать доведение до логического конца ремонтных работ на трассе.
 

Саакашвили открыл временный кабинет в палатке возле трассы

 

О своем намерении Саакашвили объявил на личной странице в социальной сети Facebook. Губернатор признался, что его не устраивают интенсивность ремонта дороги и объемы выделения денежных средств ради данной цели. Политический деятель заявил, что не покинет своего нового рабочего места до тех пор, пока не будет в полной мере обеспечено финансирование ремонта. Все необходимые деловые встречи и приемы глава Одесской области планирует проводить в палатке.
 
По информации украинской прессы, трасса Одесса-Рени была создана более полувека назад, и нуждается в проведении капитального ремонта. Одной из приоритетных задач также является строительство почти шести километров объездной дороги вокруг Рени, небольшого города, находящегося на границе Украины и Румынии.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Михаил Саакашвили анонсировал свой переезд в палатку под Одессу
Михаил Саакашвили анонсировал свой переезд в палатку под Одессу

Михаил Саакашвили, занимающий пост губернатора Одесской области, заявил в соцсетях, что все последующие рабочие встречи он намерен проводить исключительно на

Саакашвили планирует сделать из Одессы «всемирное чудо»
Саакашвили планирует сделать из Одессы «всемирное чудо»

Михаил Саакашвили, который сегодня получил должность губернатора Одесской области, намерен сделать с города «столицу Черного моря». Об этом он рассказал в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив