18+

| | Рубль обновляет локальный максимум к доллару на нефти по $51 за баррель

Рубль обновляет локальный максимум к доллару на нефти по $51 за баррель

Вт, 7 июня 2016 15:53:54
Курс рубля на вторник, 7 июня, повышался относительно подорожания нефти выше 51 доллара за мерную бочку сорта Brent. Доллар по отношению к отечественной валюте обвалился до абсолютного минимума с середины мая текущего года. Во вторник он опустился до 64,83 рубля, евро же тоже обозначился у наименьшего порога – в 73,55 рубля.
 

Рубль обновляет локальный максимум к доллару на нефти по $51 за баррель

 

Долларовые параметры, с данными на 15:05 по московскому времени остановились на динамике снижения. С продажей на 8 июня, американская валюта потеряла позиции на 30 копеек. Евро же утратил 48 копеек от актуального курса и на данный момент обходится в 73,71 рубля. Информация об этом появилась на Московской бирже. Курс рубля к основным резервным валютам может продолжить укрепляться в среду, на фоне того, что впервые с октября прошлого года нефть достигла «психологической» отметки в 51 доллар за мерную бочку.
 
По состоянию на 14:20 по московскому времени стоимость фьючерсов североморской смеси Brent продажей на август выросла более чем на 0,93%. Ценник продолжает стремительно увеличиваться в виду повреждений, которые были нанесены добывающей инфраструктуре Нигерии. За этим стоит радикальная организация «Мстители долины Нигер».


Николай Офицеров

Новости по теме

Доллар упал на 0,33 рубля
Доллар упал на 0,33 рубля

На Московской бирже курс американского доллара и евро снизился на фоне резкого повышения стоимости нефти. Согласно данным инсайдеров, американская валюта упала

ММВБ: Рубль укрепил позиции на рынке
ММВБ: Рубль укрепил позиции на рынке

Торги на Московской бирже начались с укрепления курса рубля. Курс рубля по отношении к доллару и евро на момент старта торгов обозначился как 71,09 рубль и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив