18+

| | Путин: Россия не отказывается ни от «Южного потока», ни от «Турецкого»

Путин: Россия не отказывается ни от «Южного потока», ни от «Турецкого»

Вт, 7 июня 2016 20:02:39
Владимир Владимирович Путин, сразу после окончания встречи с Биньямином Нетаньяху, премьер-министром Израиля, заявил на брифинге для журналистов мировых медиа-изданий, что Россия не стремится отказаться ни от «Южного потока», ни от турецкого проекта.
 

Путин: Россия не отказывается ни от «Южного потока», ни от «Турецкого»

 

В связи с тем, что в некоторых европейских масс-медиа муссируется неподтверждённая ни чем информация в отношении потери заинтересованности со стороны России в участии в «газовых» проектах «Южный поток» и «Турецкий поток», российский президент Владимир Владимирович Путин разъяснил позицию правительства страны.
 
«В отношении чисто экспортных маршрутов поставки СПГ, прокладываемых по дну Чёрного моря, то в этом плане имеются определённые трудности чисто политического характера, связанные с Турцией», - напомнил глава государства журналистам в ходе брифинга, состоявшегося сразу же после окончания переговоров с председателем израильского правительства.


Герман Ким

Новости по теме

Путин: Россия придает большое значение отношениям с Израилем
Путин: Россия придает большое значение отношениям с Израилем

Российский президент Владимир Путин заявил о том, что Россия придает существенное значение отношениям с Израилем. Комментарий лидер страны дал во время

Владимир Путин призвал не политизировать строительство
Владимир Путин призвал не политизировать строительство "Южного потока"

Президент РФ рассказал, что проект "Южный поток" выгоден не только России. И, что он является общеевропейским, так как в нем участвуют акционеры немецких,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив