18+

| | Путин предложил заготовленный газ для Польши другим партнерам

Путин предложил заготовленный газ для Польши другим партнерам

Вт, 7 июня 2016 19:37:55
Владимир Путин заявил о готовности продажи газа, поставляемого в Польшу, после окончания контракта с Варшавой, другим компаниям. Соответствующее распоряжение, как отмечает государственный лидер, в любой момент может дать «Газпром».
 

Путин предложил заготовленный газ для Польши другим партнерам

 

«Как мне доложил вчера господин Миллиер, изучает возможность осуществления оферты. Полагаться она может любым нашим партнерами, будь они из Польши, Европы или откуда-либо еще. Они смогут свободно приобретать имеющиеся сегодня объемы, если заключат контракт на ближайшие 10 – 15 лет», - заявил Путин, выступая на пресс-конференции, посвященной вопросам переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
 
Глава государства также посчитал нужным добавить, что для Российской Федерации не имеет «принципиального значения», какое из европейских государств будет получать газ. Он уверен, что «кто-нибудь его купит». Также он пошутил, что это могут сделать израильтяне, а потом «по своей цене реализовывать в Польше».
 
Также Путин добавил, что на корпоративном уровне отказа от польских партнеров еще не поступало. 


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин: Россия придает большое значение отношениям с Израилем
Путин: Россия придает большое значение отношениям с Израилем

Российский президент Владимир Путин заявил о том, что Россия придает существенное значение отношениям с Израилем. Комментарий лидер страны дал во время

Путин проведет переговоры с премьером Израиля Нетаньяху
Путин проведет переговоры с премьером Израиля Нетаньяху

Российский президент Владимир Путин собирается провести переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Зарубежный политик находится в России с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив