18+

| | Продажи LCV марки «ГАЗ» в январе-апреле выросли на 10%

Продажи LCV марки «ГАЗ» в январе-апреле выросли на 10%

Вт, 7 июня 2016 06:45:07
Итоги статистики за с января по апрель текущего года указывают на то, что уровень реализации компании «Группа ГАЗ» на российском рынке вырос более чем на 10% по сравнению с аналогичным отчетным периодом. В общей сложности за это время было реализовано 14 тысяч 665 единиц транспортных средств легкого коммерческого типа.
 

Продажи LCV марки «ГАЗ» в январе-апреле выросли на 10%

 

Доля марки «ГАЗ» в соответствующем сегменте составляет 3,3%, тогда как в 2015 этот процент достигал отметки в 2,6. Информацией соответствующего типа поделились в «Автостате». Успешные результаты продаж за текущий год принадлежат таким моделям, как «ГАЗель Next» и каркасному автобусу аналогичной модели, оснащенной силовым агрегатом EvoTech LPG.
 
«По мере того, как происходит накопление опыта эксплуатации автомобилей семейства Next, они завоевывают все большую популярность, так как имеют серьезный отрыв в цене от иностранных конкурентов. При этом, высокими остаются показатели комфорта и надежности», - отмечают представители «ГАЗ», комментируя свой успех на рынке.


Николай Офицеров

Новости по теме

На российском авторынке продолжается рост продаж автомобилей Lexus
На российском авторынке продолжается рост продаж автомобилей Lexus

Аналитики автомобильного рынка подвели итоги продаж Lexus в России по итогам апреля. По статистическим данным в минувшем месяца российские дилеры реализовали

В апреле продажи АвтоВАЗ выросли на 7,8%
В апреле продажи АвтоВАЗ выросли на 7,8%

В апреле месяце продажи АвтоВАЗ на российском рынке выросли на 7,8% - это 24,648 тысяч автомобилей, такие показатели зафиксированы впервые за два года. Доля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив