18+

| | Представлен рестайлинговый минивэн Toyota Estima 2016 модельного года

Представлен рестайлинговый минивэн Toyota Estima 2016 модельного года

Вт, 7 июня 2016 13:35:40
Японская машиностроительная компания Toyota Motor Corporation представила рестайлинговый минивэн Toyota Estima 2016 модельного года, внешний вид которого хорошо отвечает новому фирменному стилю автопроизводителя. Новинка уже появилась на внутреннем рынке и стоит 3,27 миллиона йен (примерно 2 миллиона рублей) в базовой комплектации. 

 

Представлен рестайлинговый минивэн Toyota Estima 2016 модельного года

 

История минивэна Toyota Estima начинается в 1990 году, именно тогда появилось первое поколение модели. В нынешнее время продается уже третья генерация автомобиля, которую представили в еще в 2006 году, и японцы не торопятся разрабатывать полностью новое поколение машины, вместо этого рестайлингуя ее. 

Toyota Estima 2016 года получил новые фары, модернизированный головной свет и задние фонари. Кроме этого, обновились бамперы и салон минивэна. Экстерьер машины обзавелся новыми центральной консолью, рулевым колесом и продвинутой мультимедийной системой. 

Новинка выходит на рынок как в семиместном варианте, так и с восемью посадочными местами. Минивэн доступен как с полным приводом, так и в переднеприводном исполнении. В подкапотном пространстве машины находится 2,4-литровый бензиновый агрегат, производительность которого составляет 170 лошадиных сил. Также доступна комплектация с гибридной силовой установкой, в которой стоит тот же бензиновый мотор с пониженной до 150 л.с. мощностью и работает он вместе с двумя электродвигателями.


Иван Головин

Новости по теме

В Бурятии в ДТП погибли три человека
В Бурятии в ДТП погибли три человека

Вчера в Бурятии в ДТП с участием Toyota Harrier, Iveco и Toyota Estima погибли три человека. Авария зафиксирована на трассе Р-258 «Байкал» в

В Тайване рассекретили внешний вид обновленной Toyota Estima
В Тайване рассекретили внешний вид обновленной Toyota Estima

В Глобальной сети появились фотографии обновленной версии Toyota Estima. Изображения новинки появились в публичном доступе благодаря фотошпионам, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив