18+

| | Получивший замечание от Путина переводчик оказался израильским министром

Получивший замечание от Путина переводчик оказался израильским министром

Вт, 7 июня 2016 20:30:08
Пресс-конференция, в которой приняли совместное участие российский президент Владимир Путин, а также премьер Израиля Биньямин Нетаньяху, не обошлась без толики юмора. Глава РФ сделал замечание местному переводчику, который отказался переводить вопрос израильского коллеги, так как счел его неинтересным для россиян.
 
 
Владимир Владимирович отреагировал на это с юмором, отметив, что «ему интересно». С тех пор, в сети переводчика называют «ленивым». Несколько позже удалось узнать, что зовут его Зеэв Элькин и он является министром абсорбции (отвечая за политику в области иммиграционных вопросов).
 
«Нам тоже интересно. Жалко, что нас так мало людей говорит на иврите. Я надеюсь, что когда полтора миллиона русскоязычного населения Израиля к нам вернутся, то их станет гораздо больше», - пошутил Путин.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин: Россия не отказывается ни от «Южного потока», ни от «Турецкого»
Путин: Россия не отказывается ни от «Южного потока», ни от «Турецкого»

Владимир Владимирович Путин, сразу после окончания встречи с Биньямином Нетаньяху, премьер-министром Израиля, заявил на брифинге для журналистов мировых

Путин проведет переговоры с премьером Израиля Нетаньяху
Путин проведет переговоры с премьером Израиля Нетаньяху

Российский президент Владимир Путин собирается провести переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Зарубежный политик находится в России с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив