18+

| | Основатель Playboy нашел покупателя на свой особняк

Основатель Playboy нашел покупателя на свой особняк

Вт, 7 июня 2016 09:31:18
Основатель всемирно популярного журнала Playboy Хью Хефнер нашел того, кто купит его знаменитый особняк. Недвижимость он хочет продать бизнесмену Дарену Метрополусу.

Основатель Playboy нашел покупателя на свой особняк

 

Ранее оговаривалось, что Хефнер хочет за свой дом в США не менее двухсот миллионов долларов. О какой стоимости договорились при заключении сделки, не говорится. Но стало известно главное условие продажи: Хефнер будет жить в доме и после того, как продаст его. Он будет по-прежнему устраивать в нем свои вечеринки с моделями. Лишь только после того, как издатель журнала умрет, новый владелец сможет заселиться в дом.

 
Шикарная вилла Playboy была сооружена в далеком 1927-м году в элитном районе Лос-Анджелеса. На его территории есть теннисный корт, площадка для игры в баскетбол, бассейн и даже маленький зоопарк.


Никита Владимирович

Новости по теме

WSJ: Журнал Playboy выставляют на продажу
WSJ: Журнал Playboy выставляют на продажу

Журналисты WSJ заявляют, что руководство знаменитой компании Playboy Enterprises Inc., владеющей брендом и журналом для взрослых, намеревается выставить

В Калифорнии продадут особняк Playboy за 200 миллионов долларов
В Калифорнии продадут особняк Playboy за 200 миллионов долларов

 Компания Playboy Enterprises хочет продать известный особняк Хью Хефнера за 200 миллионов долларов. Новый обладатель огромного дома должен будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив