18+

| | Официальный курс доллара понижен на рубль

Официальный курс доллара понижен на рубль

Вт, 7 июня 2016 10:59:20
Российский рубль уже с самого начала недели начинает показывать достаточно уверенные темпы роста и укрепления. В качестве фона, в данном случае, выступает вчерашний рост нефтяных котировок, которые доходили до параметров, превышающих даже 50 долларов за баррель.
 

Официальный курс доллара понижен на рубль

 

На завтра Банк России выступил с официальным курсом доллара, который понизили на 1,6 рубля. Финальная отметка достигает 65,79. В отношении же европейской валюты, то тут рубль ослаб более чем на 13 копеек и достигает сейчас 74,7. Подобную динамику также можно объяснить падением доллара по отношению к евро с показателями на пятницу. Это обуславливается выходом достаточно слабой статистики относительно рынка труда Соединенных Штатов.
 
Последняя стала откровенной неожиданностью для многих экспертов по всему миру. Доллар именно поэтому продавался на активных началах против большинства валют. Рубль, в данном случае, не стал исключением. При этом, все еще сильны продажи на отметках, близких к 65 рублям за доллар.
 
Нефть же эталонных марок сегодня показывает удешевление. Все также имеет место быть активность «Мстителей долины Нигер», которые обещают уничтожить всю нефтяную промышленность Нигерии. Именно из-за сокращения добычи данного африканского государства начали расти ценники на «черное золото».


Николай Офицеров

Новости по теме

Рубль вечером растет к доллару и евро на нефти по $50
Рубль вечером растет к доллару и евро на нефти по $50

Курс рубля по отношению к доллару начал показывать рост вечером в понедельник. Об этом сообщили инсайдеры на Московской бирже.

ММВБ: Рубль растёт с утра к доллару и евро
ММВБ: Рубль растёт с утра к доллару и евро

Курс российского рубля по отношению к доллару начал повышаться. Об этом свидетельствуют данные от источников на торгах. Отмечается, что вместе с долларов, по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив