18+

| | Нефть Brent превысила отметку $51 за баррель впервые с октября

Нефть Brent превысила отметку $51 за баррель впервые с октября

Вт, 7 июня 2016 15:11:03
На лондонской торговой площадке ICE Futures, являющейся европейским отделением интерконтинетальной биржи ICE, котировки фьючерсов по сырьевой позиции Brent 14:35 (мск) возросли до $51,01 за один баррель. Отмечается рост мировых цен на углеводороды, подстёгиваемые перебоями поставок нефти из африканской Нигерии, вызванных локальными вооруженными конфликтами.
 

Нефть Brent превысила отметку $51 за баррель впервые с октября

 

На товарно-сырьевых площадках в Европе и США наблюдается некоторое влияние перебоев в поставках на мировой рынок нигерийских углеводородов. На площадке ICE Futures, заключаемые на начало августа фьючерсные контракты показывают заметный рост стоимости нефти Brent (до $51,01 за один баррель). Это произошло впервые с 12 октября 2015 года.
 
В Нью-Йорке, за Атлантическим океаном, стоимость июльских фьючерсных контрактов по сырьевой позиции WTI, добываемой в штате Техас в США, на электронных торгах биржи NYMEX показали рост до $50,07 за один баррель.


Герман Ким

Новости по теме

Цена нефти Brent превысила $49 за баррель
Цена нефти Brent превысила $49 за баррель

На европейской биржевой площадке ICE Futures в Лондоне стоимость одного барреля норвежской лёгкой нефтяной смеси сорта Brent достигла $49,03 за баррель (на

На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель
На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель

На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсных контрактов на североморскую лёгкую нефтяную смесь Brent составила $47,11 за баррель. Цена фьючерсов по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив