18+

| | Ленина подарила Алибасову собственную грудь и средство для потенции

Ленина подарила Алибасову собственную грудь и средство для потенции

Вт, 7 июня 2016 11:04:31
Продюсер коллектива «На-На» Бари Алибасов вчера отпраздновал свое 69-летие. Личный праздник Алибасов предпочел отмечать без лишней суеты, в компании самых близких людей, в числе которых оказалась Лена Ленина.
 

Ленина подарила Алибасову собственную грудь и средство для потенции

 

Известная фотомодель, актриса и писательница презентовала Алибасову много подарков, но, вероятно, самыми необычными стали портрет ее груди, написанный неизвестным художником, и средство для повышения потенции «Импаза». Таким образом Лена Ленина дала понять виновнику торжества, что в его возрасте важно предпринимать определенные меры для сохранения молодости и мужской силы. Получил Бари Алибасов и более традиционные подарки, такие как ящик шампанского и набор кухонных ножей. От себя Лена Ленина также вручила другу свою новую книгу «Правда на миллион».
 
Торжество, посвященное дню рождения Бари Алибасова, проходило в закрытом формате, без участия посторонних людей. Однако представителям СМИ все-таки удалось выяснить, что своих гостей популярный продюсер угощал пловом, клубникой, хачапури, тортом, вишней и индейкой.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга
Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга

Телеведущая и писательница Лена Ленина в скором времени во второй раз станет мамой. Фотомодель беременна от друга своего экс-супруга.

Бари Алибасов не может заниматься сексом
Бари Алибасов не может заниматься сексом

Бари Алибасов, продюсер известной группы «На-на», поделился тем, что в его жизни недостаточно секса. Он объясняет это сразу несколькими заболеваниями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив