18+

| | LeEco выпустит первый Android-смартфон на Snapdragon 823

LeEco выпустит первый Android-смартфон на Snapdragon 823

Вт, 7 июня 2016 11:30:09
Китайская технологическая компания LeEco, ранее называемая LeTV, работает над подготовкой к выходу своего нового мобильного устройства. Дебют гаджета ожидается в июне и он станет первым смартфоном в мире с процессором Qualcomm Snapdragon 823. Об этом рассказывают зарубежные it-изданиях. 

 

LeEco выпустит первый Android-смартфон на Snapdragon 823

 

Основой смартфона станет однокристальный Qualcomm Snapdragon 823, это улучшенный вариант чипа Qualcomm Snapdragon 820. Мобильное устройство покажут общественности на выставке Mobile World Congress, которая с 29 июня по 1 июля будет проходить в Шанхае. Отметим, что по сей день от производителя не поступает официальная информация о технической составляющей новинки. 

Недавно LeEco вывел на рынок смартфон Le Max Pro, который вышел на рынок, как первое мобильное устройство с процессором Qualcomm Snapdragon 820. Ходят слухи, что новый чип Snapdragon 823 станет основой для таких девайсов, как Samsung Galaxy Note 6, ZTE Nubia X8, Mi Note 2 и HTC Mini.


Иван Головин

Новости по теме

LeTV Le Max Pro станет первым смартфоном на базе Snapdragon 820
LeTV Le Max Pro станет первым смартфоном на базе Snapdragon 820

Новый смартфон LeTV Le Max Pro может по праву называть себя первым смартфоном на базе Snapdragon 820. Недавно устройство было презентовано официально на

Компания LeTV готовит к выпуску самый мощный в мире смартфон
Компания LeTV готовит к выпуску самый мощный в мире смартфон

Китайская компания LeTV в скором времени выпустит самый мощный смартфон в мире LeTV Max 2. По информации RG.RU, флагман снабдят одним из новейших процессоров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив