18+

| | Лечение в Израиле: с посредниками или без?

Лечение в Израиле: с посредниками или без?

Вт, 7 июня 2016 14:34:50
Много кто знает, что в сегодняшние дни очень сильно развита сфера так называемого медицинского туризма, в частности, наиболее предпочтительным местом лечения пациенты выбирают именно Израиль. Медицина этого государства может предложить самые современные клиники, внимание квалифицированного персонала, не говоря уже о большом опыте лечения самых разнообразных заболеваний. Кроме того, израильская медицина имеет сравнительно низкие цены, особенно относительно Европы.

Лечение в Израиле: с посредниками или без?

 

К сожалению, в большинстве случаев пациенты имеют возможность добраться до клиники в Израиле только с помощью посредников, так как сами не обладают необходимой для выезда информацией.

Все дело в том, что попасть иностранному гражданину на лечение заграницу очень сложно, ввиду не простого оформления всех документов. Прежде всего пациенту необходимо отправить в больницу свою медицинскую карту со всей дополнительной информацией, чтобы медперсонал смог с ней ознакомиться и принять решение, можно ли помочь пациенту и стоит ли вообще приезжать. Ведь есть достаточно много очень сложных заболеваний, например рак крови, хотя израильская медицина с ним справляется, о чем можно почитать тут http://topclinic.ru/lechenie-raka-v-izraile/lechenie-raka-krovi-v-izraile/.

В любом случае, прежде всего нужно понимать, что иностранная клиника может отказать в лечении по тем или иным причинам, поэтому важно сразу же правильно сориентироваться, чтобы не войти в заблуждение. Этим и занимаются посредники — помогают разобраться в ситуации. Кроме того, если посредник имеет опыт, то он очень хорошо знаком с ситуацией на рынке медицинских услуг и всегда подскажет более-менее дешевый вариант лечения, если, конечно же, такой вариант потребуется.

Учитывая то, что израильские врачи не владеют русским языком, а если и владеют, то далеко неидеально и их явное меньшинство, все отправляемые документы нужно переводить либо на английский, либо на иврит. В противном случае врачи могут либо поставить ошибочный диагноз, либо не поставить его вообще.

Как только доктора иностранной клиники ознакомятся со всей медицинской информацией, они составляют план лечения, после которого можно провести калькуляцию примерных затрат. И только уже в самом конце начинается планирование переезда, начиная от оформления приглашения и визы, и заканчивая бронированием отеля и встречи в аэропорту.

Уже только от данного перечня всех необходимых шагов кажется, что попасть заграницу на лечение практически нереально, а ведь это еще не весь список необходимого. Именно для этого и нужны посредники, которые помогу все оформить и во всем разобраться.

Виктор Высоких

Новости по теме

Почему россияне предпочитают лечиться в израильских клиниках
Почему россияне предпочитают лечиться в израильских клиниках

Несмотря на изменение экономической ситуации в России и переключение части россиян на отечественные санатории и клиники, популярность медицинских учреждений

Лечение онкологии в Израиле - шанс на новую жизнь
Лечение онкологии в Израиле - шанс на новую жизнь

С каждым годом численность людей с онкологическими заболеваниями стремительно растет. До недавнего времени такой диагноз приравнивался к смертному приговору,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив