18+

| | Компания Lenovo презентует два новых смартфона Moto E

Компания Lenovo презентует два новых смартфона Moto E

Вт, 7 июня 2016 17:01:32
Компанией Lenovo были опубликованы сообщения о том, что ею была завершена разработка двух новых смартфонов, которые будут представлены, как представители линейки Moto E.
 

Компания Lenovo презентует два новых смартфона Moto E

 

Информация, касающаяся новых разработок компании начала появляться после того, как продукт прошел официальную сертификацию в организации Bluetooth SIG. Точные названия для гаджетов пока еще отсутствуют, однако в тестовой вариации они проходят, как XT 1706 и XT 1700. Данные, которые могли бы хотя бы что-то рассказать о технических характеристиках достаточно малозначительны, но точно известно, что новинка сможет похвастать пятидюймовым экраном с отображением картинки в формате HD.
 
Смартфоны будут работать, вероятнее всего, благодаря процессору, который состоит из четырех ядер. Частота каждого из них составляет 1,3 гигагерца, а графическая память будет поддерживаться чипсетом Mali-T720. На борту будет иметься два гигабайта оперативной памяти, а укомплектовано это все будет 16 гигабайтами на накопителе.
 
Следует также отметить, что оба смартфона было решено выпускать на мобильной платформе 6.0 Marshmallow. Дата официального выхода гаджетов в мир пока держится в секрете.


Николай Офицеров

Новости по теме

Lenovo отказалась от линейки Moto X в пользу новой генерации Moto Z
Lenovo отказалась от линейки Moto X в пользу новой генерации Moto Z

Буквально накануне представители бренда Lenovo провели анонс бюджетных смартфонов, что станут частью линейки Moto G4. В скором времени широкую публику ожидает

Анонс Moto G4 и Moto G4 Plus на Android назначен на 9 июня
Анонс Moto G4 и Moto G4 Plus на Android назначен на 9 июня

На днях генеральный директор корпорации Lenovo Ян Юаньцин сообщил предварительную дату премьеры новых смартфонов под брендом Motorola. По его словам, анонс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив